沧州市老年健康协会眼科专委会成立仪式隆重举行
发布时间:2021-11-30    人气:    信息来源:沧州市科协
【字号   

11月29日上午,沧州市老年健康协会眼科专业委员会成立仪式在沧州爱尔眼科医院会议厅隆重举行。

市科协学会部部长杨冬、副部长幺磊、市老年健康协会会长赵亚平、副会长陈云霞、赵凤鸣、驻会秘书长、部分团队长和会员、沧州爱尔眼科医院韩艳飞首席执行官、眼科专委会新当选徐深名誉主委、张歆主委等全体成员及部分医护人员60余人出席仪式。

市老年健康协会副会长陈云霞主持成立仪式并宣读了“关于同意成立眼科专业委的批复”;赵亚平会长和张歆院长共同签订了市老年健康协会和沧州爱尔眼科医院合作协议;协会领导为眼科专业委主委、秘书长颁授了牌匾和证书;当选眼科专委会主任委员的爱尔眼科医院院长张歆在成立仪式上讲话。

市老年健康协会会长赵亚平发表成立仪式致辞,他说,成立老年健康协会眼科专委会,是本协会老年医学学科和眼学科值得庆贺的大事喜事。面对人口老龄化日益加深,关注和服务中老年人健康,已经成为当今医学工作者义不容辞的重要职责。眼科专业委员会成立后,要充分发挥眼专科优势,积极开展高端前沿学术活动,提升我市眼学科诊疗水平;广泛宣传眼健康科普知识,提升中老年人的眼健康防范意识和视觉生活质量;以“你的信任、我的责任”为服务理念,为协会成员及亲属提供优质、便捷、多样、优惠的眼健康医疗服务,让中老年朋友们享有一个健康、美好的视觉生活。

随后,眼科专委会副主委兼秘书长周文宗为到场会员讲授了眼健康科普知识。河北省音乐家协会会员、市老年健康协会常务理事李秀芝、理事高云和会员梁斌、王录军、邓毅、许玉芬等老师在成立仪式上分别演唱了歌颂白衣天使的歌曲《雪白的爱》和《绒花》、《我爱桃花我爱家》、《祖国啊,我永远热爱你》、《很远很远的地方》、《我们的生活充满阳光》、《英雄赞歌》等歌曲,本协会星光艺术团团长、常务理事宋慧珠和该团队员王一晴表演了萨克斯合奏《军港之夜》。博得在场人员阵阵喝彩和掌声。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统