邯郸市科协组织收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲报告会
发布时间:2021-11-30    人气:    信息来源:邯郸市科协
【字号   

11月30日上午,邯郸市科协组织机关及其所属事业单位干部职工在二楼会议室集中收听收看了学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲报告会,认真听取了中央宣讲团成员、国务院研究室党组书记、主任黄守宏所作的宣讲报告。

报告会上,黄守宏围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识党百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻理解“两个确立”的决定性意义,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求和从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面进行了系统宣讲和深入阐释。

与会人员认真倾听,仔细记录。大家一致认为,宣讲报告全面深刻、内容丰富、系统透彻,既有思想高度、又有理论深度,听后深受启发、很受教育,对理解和把握党的十九届六中全会精神有了更为全面的认识。大家纷纷表示,要把全会精神转化为工作的强大动力,为建设美丽邯郸、富强邯郸贡献力量。(冯婷婷)

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统