邢台市开发区科协邀请专家举办Solidworks软件培训会
发布时间:2021-12-06    人气:    信息来源:邢台市科协
【字号   

12月1日,邢台市开发区科协在河北创力机电科技有限公司科技工作者之家举办了Solidworks软件操作培训会,晶澳、金成航、泰业环保、路桥等企业共30余名技术人员参加了培训。本次会议邀请河北省机械工程学会陈伟教授主讲。

培训会上,陈伟教授认真讲述了该软件的特点、使用方法等,以线条,圆形、矩形等基本命令为例子进行操作演示,介绍了智能尺、图形之间几何关系的建立、草图的定义状态、辅助线做法等重要的功能,并针对大家提出的问题一一进行了解答,各技术人员专心听讲并做了相应的练习。

此次培训,充分发挥了科技工作者之家的作用,提升了科技工作者的能力素质,开发区科协将针对不同行业需求,加大力度创办更多的科技工作者之家,开展多种形式的培训、交流活动,促使区域科技创新活动更加活跃。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统