​邢台市老科协举行“书画展廊”首展仪式
发布时间:2021-12-06    人气:    信息来源:邢台市科协
【字号   

11月26日,邢台市老科协在“梦之蓝”举行了“书画展廊”首展式。中国老科协理事、市老科协老会长李英民,市老科协会长盖凤安,市老科协常务副会长张士英、副会长兼秘书长董志军及其他11名副会长等23人参加了首展式。           

近几个月来,按照市委打造书画之城的号召和要求,为庆祝建党100周年,邢台市老科协与邢台市文化促进会密切配合,精心策划,同时得到市美协、市书协的大力支持,共同在“梦之蓝”建起了“书画展廊”。该展廊为常年展,将分期更换展出作品,首次展出作品88件。在筹备和创作期间,书画艺术家和老科技工作者激情高昂,精心构思,尽展才华,讴歌党的百年辉煌成就和人民幸福,充分展现了他们的爱党爱国爱民情怀和深厚的艺术造诣。大家观览时望着一幅幅精美作品纷纷表示,该展廊的建立是庆祝建党百年群众文化生活的一件大事、喜事,也是文化艺术界的一件好事,能够使群众在观赏中提升情操,升华境界,弘扬社会正能量,也有利于文化艺术交流和提升。

盖凤安会长表示,通过书画艺术歌颂党的丰功伟绩,传播中华优秀文化,广大群众喜闻乐见,希望艺术家和老科技工作者不断创作新品、精品,为邢台文化建设做出更大贡献。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统